Ausbildung in der Fleischerei Rico Weber
Wir bilden aus! Und wir sind sehr darin interessiert, dass unsere Lehrlinge in ihrer beruflichen Qualifikation die bestmöglichsten Ergebnisse erzielen und unterstützen sie dabei. So nehmen die Auszubildenden der Fleischerei Weber auch an den regelmäßig stattfindenden Lehrlingswettbewerben teil und konnten dabei mit ihren Arbeiten bereits goldene und silberne Medaillen erobern. Im eigenen Ausbildungszentrum bereiten sich die Auszubildenden des Unternehmens auf ihre Gesellenprüfung vor und nehmen Nachhilfestunden.
Was wir erwarten:
einen guten Haupt- oder Realschulabschluss mit einem
Noten-Durchschnitt von mindestens 3,0
gute Noten in den Fächern Mathematik, Biologie und Chemie
ein absolviertes Praktikum in einer Fleischerei
Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte an:
Fleischerei Rico Weber
Dorfstraße 2
02739 Eibau - Ortsteil Neueibau